电子音乐学会各位会员及国内相关专业人士:

        2010 年,人民音乐出版社与中国电子音乐学会合作,策划出版 了《中国电子音乐作品——青年作曲家》系列专辑,共 5 张,出版了 王铉、关鹏、朱诗家、刘思军、田震子等五位优秀青年作曲家的系列 电子音乐作品。专辑出版后,在业界获得良好反响。2013 年,系列 专辑被斯坦福大学东方音乐图书馆收藏。

        几年来,随着一批批青年音乐家的逐步成长,越来越多的电子音 乐作品被获得业界认可,因此,恰逢(2016 年 10 月 26 日—29 日) 北京国际电子音乐节召开之际,人民音乐出版社拟再次策划该系列专 辑的第二辑,并在 2016 年北京国际电子音乐节期间举办隆重的新专 辑见面会。

系列专辑将中英文对照,采用更为国际化的、简洁的统一包装形 式和采用统一定价的模式,重点面向中国电子音乐学会征集十张优秀 个人作品专辑或合辑,如果您近五年内创作的新作品,请和我们联系。征稿时间从即日起至9月23日。

 

人民音乐出版社·音像中心
联系人:黄老师
联系邮箱 zhph2001@126.com
2016年8月23日

最近文章

开始输入并按回车搜索