李小兵中央音乐学院作曲系电子音乐作曲教研室教授(博士)、硕导

     

    李小兵   中央音乐学院作曲系电子音乐作曲教授、北京国际电影音乐节艺术总监;作曲博士,毕业于中央音乐学院作曲系,师从吴祖强教授;是我国电子音乐、计算机音乐、音乐科技方面的专家之一,与世界各地有着密切的交流与合作,创作各种风格作品数百部,其中数十次获国内外音乐大奖。2008年7月在万里长城举办李小兵大型实景地长城电子音乐会《CHINA》(中国文联等八家部委主办、香港凤凰卫视等播出)

     

    主要作品:第一交响曲《时间》、第二交响曲、音乐剧《星》《雨夜小站》《今夜的星空》《大爱无疆》、长笛协奏曲《乙》、第一弦乐四重奏、套曲《中国十二生肖》。电子音乐:《鰴》《=》《计算》《天玄》《竹、木、土》《阵》《离骚》《Time》。艺术歌曲:《为你歌唱》《老鼠嫁女》《我家》《轻轻推开一扇窗》。新民歌:《美丽之路》《美好祝福》《迎客来》《祝福你》《年年步步高》。流行歌曲《一片艳阳天》《吉祥谣》《爱了、恨了、笑了、疼了》《冬天里也有阳光》中华人民共和国第九届运动会会歌《又见彩虹》(刘欢、毛阿敏)中华人民共和国第八届少数民族运动会会歌《矫健大中华》。编曲:《流浪歌》《大妹子》(金波)《我的老班长》。企业文化广告音乐:《沟通从心开始》(移动)、《大家好才是真的好》(好迪)。

     

    开始输入并按回车搜索